全部分类
当前位置: 首页广州培训广州培训学校广州博优舞蹈培训广州少儿国标舞培训班

广州少儿国标舞培训班 开班提醒

热度

关注人数 4915名

开课机构 广州博优舞蹈培训

学费: 询底价
海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 更多 预约看校
咨询电话:400-029-0976转29672 免费通话

课程简介

少儿中国舞考级比赛班

学费范围:
2000-3200
开课时间:
周六周日上午下午(具体咨询各就近学习校区)
学习时长:
23节/1年
针对学员:
针对培养兴趣爱好想比赛考级的学生
课程介绍
1.为了保证教学计划不同班级有不同的教学计划,有无基础均有开设不同班级
2.为了锻炼孩子们自信和胆量不定期的比赛和考级,学生们平时上下课需要勤加练习

  • 机构简介


    博优舞蹈连锁培训中心是一家以质量求发展的舞蹈培训机构 广州各区已有七家连锁店 小班教学模式 一对一辅导 让学员在课堂上吸收更多的内容 博优舞蹈老师师资优越 各大专校毕业 教学经验均为3年以上。
    博优致力于培养学员的艺术兴趣,提升个人艺术修养,以健康,自信,快乐,成长的教学理念不断更新我们舞蹈培训服务水平,至成立以来以优质的教学获得了学员一致的认可
    查看更多

    师资力量

    • 导师:何雨宸
      毕业于上海戏剧学院国际舞专业
      参加上戏创想周双人舞表演;
      参加上海青年艺术创想周双人舞表演;
      青浦国标舞、交谊舞公开赛 职业组拉丁舞 第二名;
      中国国际标准舞总会资格证书——拉丁舞国家C级评审;
      中国国际标准舞总会资格证书——拉丁舞国家A级教师
    • 导师:黄于桐
      擅长:芭蕾舞、现代舞、古曲舞
      《北京舞蹈学院芭菌舞教师资格证》
      北京舞蹈学院芭蕾舞8级证书
      多次参加比赛获奖:
      广东省第五届中心学生艺术展演舞蹈类一等奖
      广州市第七届中小学校舞蹈节比赛一等奖
      广东省大学生艺术展演
    • 导师:舒佳敏
      广州体育学院研究生 教学经验:6年
      获奖经验:
      获得WDSF公开赛A组第二名
      全国体育舞蹈竞标赛温州站B组L第六名
      广州省俱乐部联赛B组L第三名
      江西省大学生艺术展演舞蹈类一等奖
      舞蹈专业强,熟悉拉丁舞考牌套路,集体舞编排,艺考生培训
    • 导师:韩宇萱
      毕业于广东技术师范学院
      中国舞蹈家协会教师资格证1-6级
      曾获得广东省岭南舞蹈大赛作品金奖;
      红锦杯广州市优秀舞蹈作品展金奖;
      广东省第三届大学生舞蹈比赛二等奖
      对学生有独特的教学方法,有丰富的教学经验,深受学员的信任和喜爱
    • 导师:陈楚婷
      华南师范大学舞蹈系专业
      获取中国舞教师资格
      华南师范大学舞蹈比赛二等奖
      广东省排舞中级编导 参加过各大型比赛和演出 丰富的舞台经验、教学科学得法且丰富,有激情基训风格严谨却不枯燥,获得学员一致好评
    • 导师:王玉芳
      毕业于广东技术师范学院
      擅长hippop urben jazz
      2017年参加过学校迎新晚会、感恩晚会、校十大歌手
      2017年参加up大型成果展并荣获二等奖
    • 导师:罗琰
      广州芭蕾舞团成员
      广州大学舞蹈专业
      持北京舞蹈学院芭蕾舞考级证书
      加过各大型比赛和演出,丰富的舞台经验教学科学的方法丰富有激情集训风格严谨却不枯燥,获得学员一致好评
    • 导师:林春连
      舞协中国舞考级老师资格证
      2016年小金钟舞蹈选拨赛获得“银奖”
      2016年小金钟舞蹈获得“优秀教师” 带少儿考级班,带过自己考级
      擅长:中国舞,幼儿舞蹈,舞蹈基本功训练,中国民族民间舞
      教学特色:
      上课认真负责,对学生要求很严格,针对不同年龄的学生以及不同性格的学生会有不同的教学方式,责任心强、性格开朗、深爱学生、家长的喜爱。
    • 导师:裴心蕊
      《中国民族民间舞蹈教师资格证》
      教学经验:6年
      擅长:古典舞、芭蕾舞、现代舞
      2013年第八届广东省大校园文化艺术节舞蹈大赛高校专业组一等奖
      2009年参加国庆60周年联欢晚会中心区表演
      2008年参加北京奥运会在奥林匹克公园中心表演
    • 导师:蒋旭凌
      授课龄:3年
      个人简历:
      曾是广州知名舞团KINGLAND的成员,熟悉爵士、Hiphop、Waacking等舞种,有扎实的舞蹈基础。曾多次在广州SPEED CREW、TOUCH TEAM和Diamond Freak等专业舞蹈机构进行进修深造,带给学员们专业的舞蹈体验和专业舞蹈知识,擅长欧美和韩风舞蹈
    • 导师:李越
      舞龄:8年
      舞种:街舞Hiphop、Kpop、Breaking
      团队:Future Leader、C-style、Enter Crew
      获奖及演出经历:
      2012年WIB哈尔滨赛区breaking4强 大庆WEB街舞挑战赛breaking亚军
      2014年广州番禺职业技术学院高校街舞争霸赛3V3季军
      2014年广州广科十大高校街舞比赛vol.4 3V38强
      2014年沈阳方特欢乐世界特邀舞蹈演员
      2015年湛江粤西POT街舞大赛vol.4 4V4城市对抗季军 2015年珠海长隆海洋王国特邀舞蹈演员
      2015年郑州方特欢乐世界特邀舞蹈演员
    • 导师:沈浩然
      毕业于星海音乐学院,具有学士学位证书,获中国舞蹈家协会中国舞1-6级师资证书
      擅长:古典舞,民族舞,现代舞
      演出:
      2017年参与CCTV《舞蹈世界》栏目节目录制
      2016年参演“共筑中国梦”大型文艺汇演
      2016年参演潮州市“卫土之光”文化汇演
      2016年参演佛山市电视台第五季“陈村梦想秀”节目
      2016年参演阳江市“风筝文化节”,“筝”情音乐会
      2016年参演佛山市第十届罗村“孝德美食节”开幕式 2016年参演胡骁国家艺术基金“风从岭南来”专场
      2016年参演“向经典致敬-百老汇之夜”音乐剧音乐会 2015年参演" This is Musical!"音乐剧专场
      2013年赴清远连南采风参与“盘龙节”系列活动
      获奖:
      2017年校级2017届“优秀毕业生 2017年“国家奖励志学金
      2017年校级“综合二等奖学金” 2016年校级潮州市“卫士之光”晚会荣誉证书
      2016年校级“专业优秀奖学金
    查看更多

    联系方式

    广州博优舞蹈培训优异的教师团队(50多名教师根据你的喜好需求选择合适老师和授课的班级)
    联系人:博优舞蹈
    联系电话:400-029-0976转29672
    开课校区:海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区

    课程导航

    广州少儿国标舞培训班 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州芭蕾舞培训班费用 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州专业芭蕾舞培训班 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州古典舞蹈培训机构 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州芭蕾舞培训班价格 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州中国舞班培训 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州舞蹈培训学校 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州芭蕾舞蹈培训 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州学舞蹈课程 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州想学跳舞 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州成人舞蹈速成 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州培训成品舞 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州老年舞蹈班 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州拉丁舞培训班 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州暑期学舞蹈 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州培训ds领舞 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    广州舞蹈报班 预约试听

    开课机构 广州博优舞蹈培训

    询底价

    海珠鹭江校区、天河珠江新城校区、天河棠下校区、荔湾鹤洞校区、天河花城大道校区、番禺大石校区、海珠大塘校区 查看 预约看校

    热度

    关注人数 4915

    查看更多
    广州博优舞蹈培训

    广州博优舞蹈培训

    19门课程7个校区20条真实点评

    立即咨询

    广州博优舞蹈培训推荐
    在这里,广州博优舞蹈培训学校为您提供19个优质课程,覆盖中国舞培训等方面的课程信息,在这里您可以查询到课程报价,学校位置,电话、开课时间等选课信息,网上预订广州博优舞蹈培训学校免费试听课程,还可以体验不可思议低价惊喜。查看全部

    关于我们 - 版权声明 - 网站地图 - 培训机构 - 热门推荐 - 培训课程 - 培训专题 - 网站导航
    Copyright © 1997-2018 SDNews.com.cn All Rights Reserved.

    新闻许可: 国新网3712006003号

    电信许可: 鲁B2-20090035

    ICP: 鲁ICP备09023214号

    主办: 山东省新闻工作者协会