首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 公益山东 > 新闻聚焦 > 正文

国瑞集团捐款300万元,助力抗击疫情

2020-02-08 20:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,每一个新增的数字都牵动着全国14亿人民的心,社会各界守望相助,共同抗击新型冠状病毒。作为一家新能源开发投资企业,山东国瑞能源集团有限公司(以下简称“国瑞集团”)时刻关注全国各地的战“疫”情况,积极响应习近平总书记关于“疫情就是命令,防控就是责任”等重要指示精神,在做好集团疫情防控工作的同时,积极履行企业社会责任,支援疫情防控工作,为打赢这场没有硝烟的战争贡献自己的力量。

  鲁网2月8日讯 新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,每一个新增的数字都牵动着全国14亿人民的心,社会各界守望相助,共同抗击新型冠状病毒。作为一家新能源开发投资企业,山东国瑞能源集团有限公司(以下简称国瑞集团”)时刻关注全国各地的战情况,积极响应习近平总书记关于疫情就是命令,防控就是责任等重要指示精神,在做好集团疫情防控工作的同时,积极履行企业社会责任,支援疫情防控工作,为打赢这场没有硝烟的战争贡献自己的力量。 

  

  记者了解到,2月7日,国瑞集团通过济南市历下区慈善总会向疫情防控捐赠100万元,全力支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。国瑞集团代表,历下区政府、历下慈善总会有关领导参加捐赠活动。区政府领导对国瑞集团履行社会责任、助力疫情防控的善举表示感谢,并称疫情爆发以来,各界爱心企业积极响应政府号召,为抗击疫情积极捐赠,彰显了新时代企业赓续传承的慈善理念和大爱情怀。 

  截至目前,国瑞集团已向山东、黑龙江省等多地市进行了捐赠,累计捐款达300万元,践行社会责任,共同抗击疫情。 

  

  疫情来势汹汹,更需众志成城。国瑞集团董事长杨列军表示,当前正值全国抗击疫情的非常时期,相信在党和政府的领导下,只要我们万众一心、众志成城,一定会赢的这场抗疫战争的胜利! 

  疫情过后,国瑞集团将继续加大新能源开发投资力度,为恢复疫情过后的经济建设贡献力量、为祖国的绿水青山、蓝天白云贡献力量、继续为祖国提供绿色能源! (本网记者)


责任编辑:王娟
分享到: