首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

济南:十一假期是去哪儿玩?

2017-09-14 09:50 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“平时工作忙,假期想休息。”很多上班族都希望过一个轻轻松松的假期,可是有时候假期游玩比上班累的多。在这里,小编特意为假期需要多休息的济南上班族们,准备了十几处济南近郊游景点,采摘、玩乐园、爬高山、拓展、帐篷露营……

  济南国际园博园

  济南国际园博园.jpg 

  景区位于长清区大学科技园内,是目前国内最大的陆地园博园,展园总数达108个,包括17个省内城市、45个其他城市、我国港澳台地区以及21个国外城市,加上9个设计师展园和13个专类园。还有六环过山车、摩天轮、大摆锤、豪华转马等大型游乐设备。

  门票60元。

  济南世纪园

  济南世纪园.jpg

  

  景区位于仲宫大桥附近,卧虎山水库西岸。济南世纪园是大型娱乐场,包括卡通城堡、戏水乐园、拓展培训、极限运动基地、高山滑雪场、高尔夫练球场等。各种游乐设施,有儿童爬上车、勇敢救火队、彩虹飞船、马戏小火车等,还有为成年人挑战极限准备的飓风飞椅、跳跃云霄、弹跳机、欧式蹦极,还有室内和室外戏水乐园,湖中还有游乐船。

  门票40元。

  月亮湾都市庄园

  月亮湾都市庄园.jpg 

  景区位于历城区仲宫镇杨而村,是一个集旅游休闲度假、民俗文化欣赏、农业生态观光、农副产品开发,以吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性多功能大型生态文化旅游景区。有果菜采摘、马战马术、斗兽、民俗风情表演、儿童娱乐。其中的开心游乐场是年轻人和孩子们的乐园,有带有水景的鬼城,还有海盗船、碰碰车、弹跳机、空中漫步、双人飞天、空中战机、摩天环车、超级大摆锤、海马精灵、飞虎奇兵等十几种游乐项目。水上乐园是孩子们的天堂,这里集手划船、水上碰碰船、水上蹦床、水上跷跷板等多种水上游乐项目。

  门票60元,2大1小套票150元。


责任编辑:宋莉
<1234
分享到:
./W020170914355988223407.jpg