首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 济南 > 正文

济南市天桥区创业就业成果展在齐鲁云商泺口国际电商产业园举行

2017-09-18 12:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由天桥区人社局主办、齐鲁云商承办的全国创业就业展示交流服务活动暨天桥区创业就业成果展18日在齐鲁云商泺口国际电商产业园启动,集中展现近年来天桥区各级创业孵化基地的工作成效。

  鲁网9月18日讯 由天桥区人社局主办、齐鲁云商承办的全国创业就业展示交流服务活动暨天桥区创业就业成果展18日在齐鲁云商泺口国际电商产业园启动,集中展现近年来天桥区各级创业孵化基地的工作成效。 

    天桥区人民政府副区长顾羽在启动仪式上讲到,天桥区在区委、区政府的领导下,紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”,致力全面加快赶超发展,大力实施创业“领航工程”,不断优化集成创业政策,丰富创业服务平台,积极培育“大众创业、万众创新”新引擎,在全区构建起“培训—孵化—扶持—发展”创业引领模式,创业就业工作迈出新的步伐,取得明显成效。

    记者在现场看到,各服务机构针对不同创业阶段的创业者,设计了精准的服务策略,提供个性化、专业化创业扶持。齐鲁云商总经理魏本磊作为创业示范基地典型在启动仪式中倡议各创业基地应紧紧把握大众创业、万众创新的时代脉搏,甘愿体现创业基地使命担当,资源共享、抱团发展,为天桥区创业就业工作增砖添瓦,贡献微薄之力,助力天桥区创建山东省更有温度的创业示范基地集群。

  据了解,天桥区市级创业孵化基地达12家,市级创业孵化示范基地4家、省级创业孵化基地1家,呈现了“比学赶超、创先争优”良好双创氛围。齐鲁云商泺口国际电商产业园于20161月正式启动,以互联网+产业综合服务为核心,设立了天桥区创业就业公共服务中心,积极开展创业服务,为创业者提供更大的支持和更优的服务,帮助更多的企业和个人在互联网经济中成功。 

    天桥区区委常委区委宣传部部长张建明、区人大副主任李建、区政府副区长顾羽、区政协副主席仲涛、区委组织部副部长人社局党委书记局长李旭、区人社局副局长就业办主任孟凡伦等领导出席本次活动,为创业示范基地颁发“创业先锋奖”和“创业贡献奖”。


责任编辑:李颖
分享到: