地道山东味!青岛藏马山2019大庙会即将启幕

2019-01-17 15:11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网1月17日讯 一场年度盛会即将上演!青岛藏马山2019大庙会,正月初一至初十(2019年2月5日~14日)在融创·阿朵小镇举行。传统中国年,地道山东味,精彩的演艺节目每天轮番上演,各种垂涎三尺的美食... 让你的春节不再单调!10000平米的戏雪区,初中高级雪道完善的滑雪场,冬季养生丹溪温泉,让您一次泡过瘾,逼真恐龙、灵动欢乐的千禧谷,让您新春乐不停!

  传统正宗的节日氛围

  庙会最能够传递热闹的新春气息,本届融创·阿朵小镇藏马山大庙会以“中国年,山东味”为主题,融合中国传统文化与山东地方特色,将打造一场热闹非凡的传统中式庙会!徜徉在藏马老街,路旁、檐下、亭边,浓浓的中式风情让人目不暇接,来到这里就如同徜徉在美丽的节庆海洋里,让人颇感震撼。

  地道的美食&手工艺品

  对于“吃货”来说,美食才是最让人心动的,逛庙会,自然少不了品尝美食。步入藏马老街,各种美食让人眼花缭乱,老北京葫芦、羊汤烩面、手工宫面、养生粥铺、陕北凉皮、重庆酸辣粉、肉火烧、朝天锅、山药片、菠萝饭、炉包、老酸奶、刀削面、铁板烧、赵庄脂渣、长沙臭豆腐、老北京爆肚、冰糖雪梨、海鲜烩饼、馄钝、炒板栗、牛肉粉、道口烧鸡...来自全国各地的特色传统美食,色、香、味俱全,带给您地道的美食体验!

  挑战不同雪道,演绎“冰雪奇缘”

  春节就不要钟情于串门了,约上三五家人好友,一起到雪道上撒欢,高级滑道、中级滑道、初级滑道、雪圈道、雪地摩托专道...12万平方米的滑雪场,就看你准备怎么玩了!

  丹溪温泉,畅享冬日那一抹暖阳

  采自井深1700米纯天然地热温泉,水温达65℃±5℃,富含偏硅酸、氟、碘、溴、锂、锶等30多种对人体有益的矿物质微量元素。沉浸其中,在连绵的藏马山间倾听自然的声音,接受来自大地深处的馈赠。丹溪温泉,就是这冬日里的一抹暖阳。一年的辛苦过后,来泡会儿温泉,洗尽旅途中的疲惫,寻得片刻的宁静,来一场身与心的放松、舒展。 

  欢乐梦想,心跳乐园

  从孩提时代开始,每个人心中,都有对游乐园的浪漫憧憬。惊险刺激的过山车,美妙浪漫的旋转木马,气氛满点的摩天轮,是我们挥之不去的念想。念念不忘,必有回响。今年庙会,千禧谷乐园将满足你们的所有梦想!

  地址:青岛西海岸新区开城路中段 融创·阿朵小镇|藏马山旅游度假区 

  咨询电话:0532-84176601/84176602  

责任编辑:褚福星
分享到: