临沂沭河古道首届戏雪大庙会将于2月5日举行

2019-01-19 14:28:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网1月19日讯 一样的冬天,不一样的沭河古道。2019年沭河古道首届戏雪大庙会,2月5日至2月19日(正月初一至十五)在临沭沭河古道风景区举行。 

  沭河古道戏雪园占地17000平方米,内设项目丰富有趣,给单调、沉寂的冬日带来了新奇与惊喜,尤其对自小生长在城市里的人们更有莫大的吸引力。其中最受欢迎的就是游客乘坐“飞碟”由雪道匀速滑下,体验“鱼跃龙门”的乐趣。可以充分调动小朋友的创造力与想象力,培养孩子们的动手能力,小朋友不仅可以与大人在此亲情互动,还可以在这里能充分享受雪的乐趣。一样的冬天,不一样的嬉雪!嬉雪项目一票制无限畅玩!首创俯冲式雪滑道、极速大摆浪……激情炽热的雪舞飞扬狂欢,参与者乘坐“雪圈”由雪道匀速滑下,其乐融融,将为游客提供绝佳的戏雪体验。 

  地址:临沭县石门镇大官庄水利枢纽西300米路南 

  温馨提示:可在临沭县内乘坐城乡8路公交,沭河古道风景区下车 

  自驾游:导航直接搜索临沭沭河古道风景区 

  客服热线  0539-6377396 (临沭沭河古道风景区)

责任编辑:褚福星
分享到: