致敬最美逆行者,峄山风景区将对医护人员免费

2020-02-16 17:32:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网2月16日讯(记者 刘爽 通讯员 张伟波 众志成城,防控疫情。传递爱心,人人有责。为致敬奋斗在抗疫一线的医护工作者,峄山风景区将推出2020年面向全国医护工作者免费开放的旅游政策,从恢复运营之日起至2020年12月31日,凭医师证或护士证可以不限次、免费入园!

  峄山风景区把景区公益性放在各项工作的首位,推出了系列惠民措施。始终牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态理念,近年来高度重视生态环境建设,境内怪石林立、树木葱郁,拥有约100余种,140多万棵树木,植被覆盖率约76.5%,空气中负氧离子含量较高,对改善环境具有十分重要的作用,是名副其实的“天然氧吧”,更是大家健身“洗肺”的绝佳选择。

  景区新型冠状肺炎疫情发生以来,景区紧急采取闭园措施,避免因游客聚集而产生交叉感染。在闭园期间,一方面积极排查各项隐患,做好护林防火、野生动植物保护、景区内病毒消杀工作,做好守山人,一方面积极捐款捐物,做好结对帮扶社区疫情防控工作,积极奉献爱心。全国医护人员不顾生死,逆行一线的事迹感召着我们,景区虽然不能抗击在疫情的一线,披荆斩棘,但却能在抗疫胜利之后,一如既往地做好旅游惠民工作,切实履行社会责任,加强疫情防控,提高服务质量,推出更多的公益活动回馈社会,用旅途“治愈”英雄们的心灵,用纯朴自然的美食犒劳功臣,邀请他们穿林海,涉山溪,攀石壁,享自然,泡氧吧,寻野趣,放飞心情,挑战自我,尽享生活的美好。

责任编辑:褚福星
分享到: